首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协五届十六次常委会议召开 姚兵出席并讲话

2020-01-04 21:12 娄底新闻网 黄灿 谢吕霞 廖清泉

1

(1月4日上午,娄底市政协五届十六次常委会议召开)

2

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 黄灿 谢吕霞 廖清泉)1月4日上午,娄底市政协五届十六次常委会议召开。市政协党组书记、主席姚兵出席并讲话。市政协副主席席伏应主持会议。市政协主席会议成员易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、李赛斌、苏旻、李利文、郭细军、罗孝贵出席会议。

会议作了有关人事事项的说明,协商了各项候选人建议名单,审议了选举办法(草案),协商了总监票人、监票人建议名单,通报了大会秘书长指定的总计票人、计票人名单。

姚兵表示,在与会各位的支持配合下,市政协五届四次会议安排紧凑,内容丰富,目前各项议程推进非常顺利。姚兵强调,要继续严格遵守会议的各项纪律,认真遵照大会要求,以高度负责的精神和饱满的工作热情,切实履行好职责,确保大会圆满成功。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部