首页 娄底新闻 娄底时政

【“两会”花絮】暖心!委员突发不适 热心委员善施援手

2020-01-04 18:37 娄底新闻网 康青春

娄底新闻网讯(记者 康青春)1月3日上午,参加娄底市政协五届四次会议的市政协委员陆续来到会场驻地报到,现场发生暖心一幕,一名市政协委员身体突发不适,危急关头,另一名市政协委员刘光文立即施以援手,在众人的帮助下将其送往医院治疗,使其转危为安。

当天上午9点多,市政协委员刘光文办理完报到的相关事宜,前往酒店房间入住,在楼道突然听到隐隐约约的呻吟声,热心的刘光文开始在楼道寻找,发现一名佩戴市政协委员证的同志坐在房间门口,脸色苍白,表情痛苦,情况危急。

刘光文见状,赶紧联系大会医务组,又马上拨打了120急救电话,随后和工作人员一道将其扶到房间休息。待120急救车到来后,刘光文又随车将其送往医院救治,跑前跑后为其办理相关手续,一直到家属到来才离开。

市政协委员刘光文的热心举动,充分彰显了新时代政协委员的担当作为,受到了大家的高度赞扬。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部