首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协五届四次会议秘书处安排部署宣传工作

2020-01-03 21:57 娄底新闻网 李林子 刘建安 谢吕霞 康青春

12

(1月3日上午,娄底市政协五届四次会议秘书处宣传组召开宣传媒体负责人及记者工作会议)

娄底新闻网讯(记者 李林子 刘建安 谢吕霞 康青春)1月3日上午,娄底市政协五届四次会议秘书处宣传组召开宣传媒体负责人及记者工作会议,对大会新闻宣传工作进行安排部署。市政协副主席刘继清出席会议。

会议要求,各新闻媒体和驻会记者要切实提高政治站位,高度重视大会的宣传报道工作。各媒体负责人要靠前指挥、驻会调度,严格落实审稿责任制,保质保量完成大会的宣传任务。要坚持守正创新,力争出新出彩。各新闻媒体和驻会记者要把握此次会议的新变化、新要求,将笔尖、镜头对准基层委员,注重宣传时效,挖掘宣传亮点。要充分运用报网融合、台网融合的新成果,整合资源,优化流程,在充分发挥报台网主流媒体宣传作用的同时,将报道做到移动端、互联网,用群众喜闻乐见的方式讲好娄底政协故事。要严守会议报道纪律。各新闻媒体要牢记大会赋予的职责使命,盯紧安全刊播的高压线,切实做到责任落实,杜绝任何差错。各驻会记者要站在讲政治的高度,坚持正确的舆论导向,严格按照会议安排开展工作,以饱满的工作热情,良好的精神风貌,一丝不苟的工作作风,圆满完成大会各项宣传报道任务。

娄底日报社、市广播电视台等市直新闻单位相关负责人就如何扎实做好大会宣传报道工作作了发言,省驻娄新闻媒体和市直媒体驻会记者参加会议。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部