首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导率队检查市五届人大四次会议筹备工作

2020-01-03 19:58 娄底新闻网 朱亚男

娄底新闻网讯(记者 朱亚男)娄底市五届人大四次会议召开在即,1月3日上午,市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜率大会秘书处各工作组相关负责人到会议会场和人大代表驻地,检查指导食品安全、服务保障、代表接待、会场准备等工作。市人大常委会秘书长邓光吕陪同。

肖有胜一行先后来到娄底华天酒店、鸿源紫荆酒店,实地查看了大会会场和各代表团讨论会场布置情况,对会场的安全、供电、供暖、供水、灯光、音响、消防、环境布置、饮水保障、会议标识等进行仔细检查,要求对照会议议程,进一步提高服务水平,过细做好各项准备,保障会场秩序井然。在代表、委员食宿地点,肖有胜详细查看了分组讨论点、用餐点和房间,要求后勤保障人员精细服务,做好卫生、消毒、保洁、会务接待等各项工作,确保代表委员吃得放心、住得舒心。同时,他还要求做好会场人员分流、车辆调度、车辆停放、交通畅通、应急保障等相关工作。

检查中,肖有胜强调,大会秘书处各相关组长与相关单位负责人要从思想上高度重视,严格按照中央八项规定和省、市各项规定,严格按照要求做好各项筹备工作。要各司其职,通力合作,精心组织,扎实高效做好服务保障,为参会人员提供细致、周到、热情的优质服务,为会议圆满顺利召开营造良好环境。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部