首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市五届人大四次会议召开新闻宣传工作会议

2020-01-03 22:17 娄底新闻网 彭爱萍 朱亚男

娄底新闻网讯(记者 彭爱萍 朱亚男)1月3日下午,娄底市第五届人民代表大会第四次会议召开新闻宣传工作会议,安排部署会议期间新闻宣传工作。

会议强调,要提高政治站位,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,始终坚持团结稳定,坚持正面宣传为主。要充分报道党的十九大以来全市经济社会发展取得的可喜成绩,充分反映大会“民主团结、求实奋进”的精神风貌,充分讲好娄底故事、讲好“人大”故事,充分展现人民代表大会制度的特点和优势。要精心策划,全面完成好市五届人大四次会议各项宣传报道任务,确保大会宣传工作出新出彩。要强化责任心,严格遵守各项工作纪律,确保宣传报道准确高效,不出任何差错,交一份满意的宣传答卷。

会议要求,要明确工作重点,准确做好会议的程序性报道,深入解读好会议的报告、决议和文件,认真报道好代表履职情况。要明确工作要求,加强组织领导,把握正确导向,严守各项纪律,确保高质量完成报道任务。

会上,与会新闻单位负责人逐一作表态发言,一致表示,将严格按照大会要求,以高度的政治自觉性和强烈的责任感,圆满、顺利、高质量完成会议各项宣传报道任务,充分展现新时代新闻工作者的良好风貌。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部