首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市创业发展集团有限公司揭牌成立

2019-12-03 09:32 娄底新闻网 彭敏 黄琼洁

微信图片_20191202174145

(12月2日上午,娄底市创业发展集团有限公司举行揭牌仪式)

微信图片_20191202174316

(娄底市人民政府副市长何锋出席并为创发集团揭牌)

娄底新闻网讯(记者 彭敏 通讯员 黄琼洁)12月2日上午,娄底市创业发展集团有限公司举行揭牌仪式,标志着娄底市国有平台公司转型发展迈出了坚实的步伐。副市长何锋出席并为创发集团揭牌。

何锋代表市人民政府对市创发集团的成立表示热烈祝贺。他说,市创发集团的成立,是改革大背景下平台公司朝着科学发展、可持续发展的一次自我革命,也是走向市场、适应市场、在市场中发展壮大的重大机遇,市创发集团全体干部职工要切实将思想、行动统一到市委、市政府这一重大决策上来,以主人翁的姿态,积极投身于公司转型发展的伟大进程中来,为公司的做大做强作出自己的贡献。市创发集团要以打造全省乃至全国一流集团公司为目标,继续秉承创新、高效、专业、诚信的企业精神,强化企业管理,健全运营机制,不断扩大规模,打造自己的核心竞争力,推动企业不断向更高层次迈进。

市创发集团组建班子牵头负责人刘建在揭牌仪式上表示,创发集团将继续围绕市委、市政府和市国资委的总体部署和要求,以国企党建为引领,以产业投资、项目建设等为重点,以做强主业和多元发展为突破,以机制创新和队伍建设为保障,发挥市场主导作用,做大规模、做强实力,为加快水洋生态新区开发建设,推动娄底经济建设和社会各项事业发展作出积极贡献。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部