首页 娄底新闻 娄底时政

杨懿文会见长沙海关党委书记、关长唐赟峰

2019-11-30 16:20 娄底新闻网 彭敏 罗宗

微信图片_20191129203709

(11月29日,娄底市委副书记、市长杨懿文会见长沙海关党委书记、关长唐赟峰)

娄底新闻网讯(记者 彭敏 罗宗)11月29日,娄底市委副书记、市长杨懿文会见来娄调研的长沙海关党委书记、关长唐赟峰,双方就娄底海关建设交换了意见。唐赟峰表示,长沙海关一定不遗余力地支持娄底开放发展、加快发展,支持将娄底打造成全省开放的中心、发展的中心。

唐赟峰一行先后到华菱涟源钢铁有限公司、华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司、华安钢宝利高新汽车板加工有限公司等重点进出口企业调研,了解企业生产经营情况。接着,唐赟峰一行又来到娄底海关项目建设选址现场考察,了解项目规划、外观设计等情况。调研结束后,杨懿文会见了唐赟峰一行。

唐赟峰说,近年来,娄底十分注重外向型经济的发展,市委、市政府决心很大,高度重视娄底海关的筹建工作,并为此做出了不懈的努力,倾注了大量的心血,工作卓有成效。此前,娄底多次与长沙海关对接,双方达到了一致意见。此次来娄底调研,目的就是来学习娄底在开放发展中的好经验、好做法,找到契入点,以便更好地支持娄底的发展。长沙海关一定会不遗余力地支持娄底的开放发展、加快发展,支持娄底将湖南的几何中心打造成全省开放的中心、发展的中心。娄底海关筹建工作时间紧、任务重,希望娄底使劲加压,进一步完善规划设计,进一步周密计划,倒排工期,按照时间节点建设要求加大建设力度,争取早建成、早验收、早开关,早服务娄底经济社会发展。

杨懿文衷心感谢长沙海关的支持,他表示,娄底一定以此为契机,在开放中学习,在改革中奋进,进一步提高产业发展质量,进一进加大对外开放力度,全力以赴搞好娄底海关软硬环境建设,吸引更多的外贸企业集聚到娄底投资发展,把娄底从湖南几何中心变为湖南的发展中心、开放中心。

副市长赵应良陪同,市政府秘书长胡忠威参加会见。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部