首页 娄底新闻 娄底时政

娄底全面启动党的十九届四中全会精神宣讲工作

2019-11-29 00:45 娄底新闻网 李静芳

IMG_4382

(11月28日上午,娄底召开学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会)

IMG_4386

(娄底市委常委、宣传部长吴建平出席会议并讲话)

娄底新闻网讯(记者 李静芳)11月28日上午,娄底召开学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会,贯彻落实中央、省委和市委要求,对党的十九届四中全会精神宣讲工作进行动员和部署。市委常委、宣传部长吴建平出席会议并讲话。

市人大常委会秘书长邓光吕、市政府秘书长胡忠威、市政协秘书长罗孝贵及市委宣讲团所有成员参加会议。

吴建平指出,开展集中宣讲,是推动党的理论和路线方针政策深入基层、深入群众、深入人心的重要工作方法。要充分认识做好全会精神集中宣讲的重大意义,帮助广大干部群众深入学习、认真贯彻全会精神,旗帜鲜明坚持中央明确的重大制度和原则,紧密结合已经部署的改革任务,结合实际推进制度创新和治理能力建设,为国家治理体系和治理能力现代化作出贡献。

吴建平强调,要全面准确深入宣讲全会精神,重点围绕全会《决定》、围绕习近平总书记在全会上的重要讲话精神展开,把握好正确政治方向和基调,精准阐释全会的精神实质和丰富内涵。要高质量高水平做好全会精神的宣讲工作,全市各级宣传部门要切实增强责任感、使命感,对标中央、省委和市委做法,发扬优良传统,全力以赴、全神贯注组织好这次集中宣讲;市委宣讲团成员要结合各自工作实际,发挥各自优势,切实把全会精神讲深讲透、讲出特色和水平。

据悉,此次集中宣讲从即日开始到12月底基本结束。市县两级宣讲团将分层次在全市开展宣讲,其中,市级层面集中宣讲有30余场,县市区宣讲则集中在12月2日-6日期间完成。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部