首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开绩效评估指标专题调度会:确保各项工作齐头并进

2019-11-19 20:08 娄底新闻网 李静芳

IMG_3999_wps图片

(11月19日,娄底召开绩效评估指标专题调度会,分析省委财经委对2019年前三季度市州重点工作绩效预评估情况,安排部署下阶段工作

IMG_4010_wps图片

(娄底市委常委、市委秘书长方建荣作讲话)

娄底新闻网讯(记者 李静芳)11月19日,娄底市委常委、市委秘书长方建荣主持召开绩效评估指标专题调度会,分析省委财经委对2019年前三季度市州重点工作绩效预评估情况,安排部署下阶段工作。他强调,要对标对表,补短板强弱项,确保各项工作齐头并进。

副市长王成良、李有才、何锋出席会议。

会议通报了省委财经委对2019年前三季度市州重点工作绩效预评估情况。根据通报情况分析,娄底市前三季度在省绩效评估中预得分92.78。其中,地区生产总值增速8.2%,增幅在全省排第3位,二类地区排第1位;财政收入增速9.57%,增幅在全省排第2位,二类地区排第2位;省重点项目投资完成率87.87%,在全省排第2位,二类地区排第1位;研发投入强度1.92%,在全省排第4位,二类地区排第1位;居民人均可支配收入14670元,增速10.8%,在全省排第1位。重点民生实事、养老保险统筹、自然资源保护等11项工作正在扎实推进。

方建荣指出,目前已进入全面落实省考绩效指标任务的冲刺阶段,各相关单位要高度重视,提高站位,做到知责明责、尽责履责,全力抓好各项任务指标落实;要聚焦突出问题整改,对标对表,补短板强弱项,确保各项工作齐头并进;要注重协调配合,明确职责分工,始终坚持“为民办实事”目标,为交出一份优秀的娄底成绩单而努力奋斗。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部