首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市委宣传部创新工会活动 让理论学习往心里走

2019-11-15 16:29 娄底新闻网 刘建安

微信图片_20191115155030_副本

(11月15日上午,娄底市委宣传部部机关“学习强国”学习平台知识竞赛举行)

微信图片_20191115155043_副本

(娄底市委常委、宣传部长吴建平参加并讲话)

娄底新闻网讯(记者 刘建安)“3,2,1,开始……”11月15日上午,一场激情昂扬的工会活动——“学习强国”学习平台知识竞赛在娄底市委宣传部会议室举行。市委常委、宣传部长吴建平参加,他强调,要让理论学习往心里走,不断提升宣传干部的政治修养和理论水平。

本次比赛创新利用手机投屏的方式进行,通过手机随机抽取“学习强国”学习平台题库里的题目,题目分“每日答题”和“挑战答题”两种形式。活动现场,10名选手经过激烈的“必答环节”、“挑战环节”、“风险题环节”和“加时赛”四轮比赛,最终,市文明办的欧阳雷和理论科的梁鹰获得一等奖。

“这场工会活动很有意义,虽然大家工作任务重,但参与的热情非常高。”吴建平指出,通过活动,大家可以交流分享,相互学习好做法、好经验,能更好地促进“学习强国”学习平台的推广使用工作。

吴建平强调,宣传干部要加强理论学习,要让理论学习往心里走,不断提升政治修养和理论水平,提高学习正能量。同时,他要求市委宣传部要带头学,积极组建队伍参加市里的比赛。娄底新闻网作为执行机构,要提供充足的技术保障,努力营造一个公开、公平、公正的竞赛环境。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部