首页 娄底新闻 娄底时政

华学健:全力抓好供销合作社综合改革工作 确保稳步推进取得实效

2019-11-13 23:02 娄底新闻网 邓涛 肖育涛 李利民

微信图片_20191113214246

(11月13日,娄底市委副书记华学健主持召开全市供销合作社综合改革推进会)

微信图片_20191113214229

(华学健强调,要全力抓好供销合作社综合改革工作,确保改革稳步推进、取得实效)

娄底新闻网讯(记者 邓涛 肖育涛 通讯员 李利民)11月13日,娄底市委副书记华学健主持召开全市供销合作社综合改革推进会。他强调,要认真研究,全面摸排,科学部署,狠抓落实,以高度的责任感和强烈的使命感,全力抓好供销合作社综合改革工作,确保改革稳步推进、取得实效。副市长梁立坚出席。

华学健强调,要切实提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于供销社改革的重要讲话精神,坚定供销社综合改革的决心和信心,把这项工作作为改革发展、乡村振兴、脱贫攻坚的重要抓手,努力打造党和政府密切联系农民群众的桥梁和纽带。要对标对表,进一步激活力、强动力、增实力,加快推进组织体系建设,依靠基层,实施公司化运作,建立现代企业制度,发挥其独特优势,不断提升服务“三农”能力,全力完成供销综合改革各项任务。要积极探索,扎实、稳步、有序开展工作,在学习先进的基础上,增强发展内生动力,围绕中心工作重点突破改革瓶颈,努力提高供销社的软实力和影响力,确保取得实实在在的改革成效,打造出新时代下一个长期保持旺盛生命力的现代企业。要振奋精神,积极作为,加强和上级供销社联动,增进和其他部门的协同配合。同时,各级政府要加强领导,安排好、部署好、督导好,形成强大工作合力,为供销社改革顺利推进提供有力保障。

梁立坚就全市供销合作社综合改革下阶段工作进行安排部署。他指出,要认真贯彻中央、省、市重大决策,务实举措,大力推进综合改革。要夯实责任,注重结合,不断解决改革过程中遇到的困难。要严格按照时间节点,深入推进,确保顺利完成改革各项任务。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部