首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯调度全市组织部门重点工作

2019-11-09 00:19 娄底新闻网 邓涛

微信图片_20191108180719

(11月8日,娄底市委常委、组织部长尹华凯主持召开全市组织部门重点工作调度会)

微信图片_20191108180559

(尹华凯强调,要全面梳理,突出重点,坚定信心,积极作为,力求今年的组织工作取得新突破)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)11月8日,娄底市委常委、组织部长尹华凯主持召开全市组织部门重点工作调度会,他强调,要全面梳理,突出重点,坚定信心,积极作为,力求今年的组织工作取得新突破。

尹华凯指出,要坚定信心,明确目标,确保全市组织工作稳中有进,高质量发展。要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,作为组织部门,作为组工干部,要先学起来,先做起来,创新工作载体,突出工作实效。要坚持从严从实,高标准高质量推进主题教育各项工作,要发扬“钉钉子”精神,以“一锤接着一锤敲”的坚持和执着,认真落实“四个注重”重要要求,抓好统筹推进,把严实的标准贯穿主题教育始终。

尹华凯强调,要聚焦基层党建,确保基层党建工作质量创优,要抓提升、攻短板、强弱项,抓好基层党建助力脱贫攻坚,完善村级综合服务平台功能,加快推进“智慧党建”和放管服改革,要从实际出发,发展壮大村级集体经济。要科学统筹,扎实做好干部、人才、老干等重点工作,要严格落实公务员职务与职级并行制度,加强年轻干部培养,加强干部交流,要落实市委人才工作领导小组会议精神,坚持需求导向,集聚优秀人才,要做好服务保障,确保机构改革后的老干工作稳步推进。要激励担当作为,落实落细干部激励关怀措施,关心关怀干部,要加强自身建设,守好底线,带头担当作为,为担当者担当,为负责者负责,为干事者挡事,营造有利干部成长的良好环境,激发广大干部干事创业的积极性。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部