首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平督导娄底市交通秩序、闲置土地及规划馆建设工作:不断开创创文工作新局面

2019-11-04 16:52 娄底新闻网 李静芳 肖育涛

IMG_3152_wps图片

(11月4日,娄底市召开交通秩序、闲置土地及规划馆建设工作督导会议,娄底市委常委、宣传部长吴建平出席会议并讲话)

IMG_3164_wps图片_副本

(娄底市委常委、宣传部长吴建平作讲话)

娄底新闻网讯(记者 李静芳 肖育涛)11月4日,娄底市召开交通秩序、闲置土地及规划馆建设工作督导会议。市委常委、宣传部长吴建平出席,他强调,要强化管理,对标对表,扑下身子抓好各项任务落实,为娄底市成功创建全国文明城市打下坚实基础。

吴建平指出,目前,娄底市已经进入创建全国文明城市的关键时期,中心城区交通秩序等距离创建全国文明城市标准还有一定差距。要把创建工作作为当前一项必须全力以赴完成的硬任务,绷紧创建工作这根弦,不能懈怠、不讲条件、不留情面,对照差距抓管理,采取有力有效措施,组织力量深入创建一线,增强执法力度,全力整治薄弱环节;要切实做到责任全覆盖,创建无死角,紧盯创建工作中的重点、难点,继续完善基础设施,强化后勤保障,加强志愿者文明劝导力度,营造全社会共同参与氛围,加强督查考核,严格问责,形成持久的创建合力,齐心协力,担当作为,不断开创全国文明城市创建工作新局面;要对照标准狠抓落实,构建长效机制,积极转变思维,增强协调联动,提高工作效能,开展全方位梳理,倒排时间,倒排进度,切实做到精准发现、有效推动,举一反三进行整改,促进文明城市创建制度化、规范化、常态化,确保创建工作取得实实在在的效果。

返回首页
相关新闻
返回顶部