首页 娄底新闻 娄底时政

娄底举行“学习强国”学习平台知识竞赛培训会

2019-10-29 23:50 娄底新闻网 王星 康青春

“学习强国”学习平台知识竞赛培训会举行

10月29日上午,2019娄底市“学习强国”学习平台知识竞赛培训会举行)

娄底新闻网讯(记者 王星 康青春)为帮助各参赛单位做好初赛、复赛,顺利组队参加全市总决赛,10月29日上午,2019娄底市“学习强国”学习平台知识竞赛培训会在娄底日报社融媒体中心举行。5个县市区、娄底经开区、万宝新区和市直机关工委、市教育局、市卫健委、市国资委、两新工委相关负责同志参加培训。娄底日报社党组书记、社长谭清华,市委宣传部副部长李腾云出席培训会并讲话。

培训会上,工作人员就“学习强国”学习平台知识竞赛赛程安排、赛事规则、奖项设置、日程安排以及手机投屏等相关事项进行了详细讲解,并通过现场操作,向参会人员讲授了操作、计分流程等。大家认真听讲,积极提问,工作人员现场对相关问题进行了解答。

谭清华表示,“学习强国”学习平台自上线以来,党员干部们把“学习强国”作为自我提升的“指南针”,干事创业的“加油站”。举办这次知识竞赛活动,是贯彻落实市委“用好用活用实‘学习强国’学习平台”要求的创新之举,是党员同志们增强“八项本领”,消除“四大危险”的扎实之举。作为大赛执行方的娄底日报社(娄底新闻网),将全力以赴做好组织、宣传、发动工作,利用媒体平台的优势,对赛事进行全方位宣传报道,宣传推介有关学习经验和学习背后的故事,在全市营造浓厚的学习氛围,把竞赛办出水平、办出影响力。

李腾云认真传达了中宣部“学习强国”学习平台建设工作会议精神,要求县市区宣传部、各单位深化思想认识,把组织动员广大党员干部群众使用“学习强国”学习平台作为一项重要的政治任务抓紧抓实,实现广覆盖、常应用、深学习;要明确职责分工,迅速抓好“学习强国”学习平台知识竞赛的准备工作;要通过竞赛,学深悟透,提高自身素质和工作本领,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心。

据了解,目前,赛前各项准备工作正在紧锣密鼓进行中。届时,一场紧张热烈的“学习强国”大比拼活动将呈现在全市人民面前。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部