首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯调度娄底市党的建设制度改革工作:把握改革方向 力求改革实效

2019-10-17 08:23 娄底新闻网 朱亚男 肖育涛

(10月16日,市委常委、组织部长尹华凯主持召开娄底市党的建设制度改革专项小组会议)

(10月16日,市委常委、组织部长尹华凯主持召开娄底市党的建设制度改革专项小组会议)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男 肖育涛)10月16日,市委常委、组织部长尹华凯主持召开娄底市党的建设制度改革专项小组会议,对娄底市党的建设制度改革工作进行调度,要求按照市委全面深化改革委员会的总体部署,把握改革方向,真抓实干,确保党的建设制度改革行稳致远。

娄底市党的建设制度改革专项小组各成员单位围绕全面深化改革的战略布局,聚焦今年党的建设制度改革12项具体任务,认真履职,锐意创新,务实推进,基本完成了年初确定的改革任务,取得了良好的改革成效。其中,政治建设量化考核的经验被《中国组织人事报》推介,市本级党政机构改革做法被省委组织部《湘组信息》采用;今年娄底市深入实施高层次人才引进计划,先后到武汉、长沙举办人才交流洽谈会,进一步优化公务员队伍遴选(选调)机制,扩大人才的招纳范围,今年面向全国公开选调机关事业单位工作人员100名,其规模和范围在娄底尚属首次。

尹华凯强调,要深入学习领会习近平总书记全面深化改革重要思想,牢牢把握党的建设制度改革的正确方向,紧紧围绕贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,谋思路、定措施,出实招、破难题,建机制、抓落实,为推进全面从严治党提供有力制度保证;要聚焦改革重点强力推进,对前段工作开展“回头看”,积极稳妥推进重点改革,强化工作调度,确保全面完成今年党的制度建设改革任务;要坚持高质量推进改革,注重调查研究,挤掉水分、多搞“干货”,注重制度落实的评估与问效,加强总结宣传,切实增强党的建设制度改革的科学性和实效性。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部