首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开全市农村生活垃圾分类处理工作经验交流会

2019-10-15 23:27 娄底新闻网 杨蕾

IMG_5288_副本

(10月15日上午,娄底召开全市农村生活垃圾分类处理工作经验交流会)

IMG_5296_副本

(娄底市副市长梁立坚出席会议并讲话)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)10月15日上午,娄底召开全市农村生活垃圾分类处理工作经验交流会。副市长梁立坚出席会议并强调,要进一步提升全市农村生活垃圾分类处理工作水平,不断改善农村人居环境。市整建办、市农业农村局、市供销社、各县市区整建办、有关乡镇等相关负责人参加会议。

会上,市整建办汇报了前段农村生活垃圾分类工作情况,市供销社汇报了前段回收体系建设情况,6个乡镇作经验介绍,5个乡镇作表态发言,市直相关单位作了发言。

前段,通过抓“两头”,娄底的农村生活垃圾分类处理工作上了一个新台阶,梁立坚对此表示充分肯定。他强调,要有高定位,树立信心,鼓足干劲,目前娄底已呈现氛围浓、投入足、机制完善、形象良好的形势,接下来要力争在全省引领创新,在全国树立影响;要有高标准,要完善分类标准、设施、回收、考核、责任、制度等体系;要有高要求,对标对表找出差距,补足短板;要有高导向,从群众中来、到群众中去,抓实考核、奖惩分明;要有高水平,整合资源,打响品牌,树好娄底形象。要进一步提升全市农村生活垃圾分类处理工作水平,不断改善农村人居环境。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部