首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协农业农村委第一次全会召开

2019-10-13 11:58 娄底新闻网 朱亚男 谭小斌

IMG_2986

(10月12日上午,娄底市政协农业农村委第一次全会召开,就市政协农业农村委的各项工作进行安排部署)

IMG_3010

(娄底市政协副主席邵瑛出席会议并讲话)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男 谭小斌)10月12日上午,娄底市政协农业农村委第一次全会召开,就市政协农业农村委的各项工作进行安排部署。市政协副主席邵瑛出席并讲话。

市政协农业农村委是机构改革后市政协新成立的工作机构。会上,市政协农业农村委主要负责人介绍了农业农村委的筹备及组建情况,就农业农村委的工作性质、工作职责及职能进行了说明,对下阶段如何开展好农业农村委各项工作进行了安排。之后,又组织与会人员重点学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话。各县市区政协相关负责人分别发言,畅谈了学习习近平总书记重要讲话后的感想与体会,就如何做好政协农业农村委工作交流了看法。与会的政协委员就如何履行好委员职责提出了许多建设性的意见。

邵瑛在听取大家的发言后要求,农业农村委的同志及各政协委员,要认真学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,要学深悟透,用以指导实践、推进工作;要树立崇高的政协工作荣誉感和使命感,要以政协工作为荣,切实履行好委员职责;要学以致用,增强责任感,要根据市政协的安排,深入搞好调查研究,当好决策参谋;要务实履职,加强学习,争先创优,不断提高履职水平和履职能力,为娄底经济社会发展作出积极贡献。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部