首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导检查第十届“湘博会”接待安保准备工作

2019-09-15 21:08 娄底新闻网 潘琳 朱亚宁 禹玉光

IMG_8853_副本

(赵应良一行在娄底华天酒店检查)

IMG_8888_副本

(赵应良一行在安保监控中心检查)

IMG_8892_副本

(调度会现场)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 朱亚宁 禹玉光)9月15日上午,娄底市副市长赵应良带队对第十届“湘博会”接待酒店、安保监控中心进行认真检查,要求高质量做好各项服务接待和安保工作,确保“湘博会”圆满成功举办。

赵应良一行首先来到第十届“湘博会”定点接待酒店——娄底华天酒店,对住房安排、会议室布置、餐饮卫生等进行了认真细致的检查,特别是对酒店餐饮卫生情况进行了重点检查,并就检查中发现的问题提出了明确的整改要求。赵应良强调,要把饮食安全卫生放在第一位,确保参展客人吃得放心、安心。

在“湘博会”安保监控中心,赵应良一行详细了解了安保相关情况后,与“湘博会”执委会召开现场调度会。调度会上,执委会负责人就会前准备工作进行了详细汇报。赵应良充分肯定了前段筹备工作的成绩,对执委会负责人提出的当前筹备工作存在的问题进行了答复。

赵应良指出,要提高政治站位,切实做好“湘博会”安保工作,要做好具体分工,调度到位、落实到位。酒店的接待工作代表着娄底的城市形象,各项服务工作要认真仔细安排,高质量、严要求搞好服务工作。尤其是餐饮安全一定要高度重视,做到万无一失。要让参会嘉宾吃得放心、住得舒心、过得开心,确保“湘博会”圆满成功举办。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部