首页 娄底新闻 娄底时政

李荐国借参加外交部湖南全球推介活动之机 专程赴三一集团总部参观学习

2019-09-12 09:14 娄底新闻网 戴杰伟 刘婷 邹武雄

娄底新闻网讯(戴杰伟 刘婷 邹武雄 报道)9月11日,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国借参加外交部湖南全球推介活动之机,专程前往位于北京市昌平区的三一集团总部参观考察,并与三一集团董事、总裁唐修国进行会谈。

副市长何锋,涟源市、娄底经开区、市科技局、娄底高新区主要负责同志,三一集团中兴公司、中源公司主要负责人参加。

座谈会上,涟源市、娄底经开区负责人分别介绍了打造100亿级路机产业基地、100亿级油缸产业基地思路,希望三一集团加大支持力度。

李荐国说,三一集团始终秉承“创建一流企业,造就一流人才,作出一流贡献”的企业宗旨,倡导“先做人,后做事”的核心价值观,坚持“品质改变世界”的信念,从娄底出发,走向世界,成为享誉全球的知名企业,为我们干事创业树立了榜样。三一集团取得的辉煌成就,是艰苦创业、不懈奋斗的结果。三一集团站在新的历史起点上,坚持走国际化、数字化发展道路,为我们加快推动新旧动能转换和产业转型升级提供了宝贵经验和重要启示。

李荐国希望,双方进一步加强交流合作,在把现有合作项目做大做优做强的基础上,寻找新的合作,开拓新的合作领域,努力实现共赢发展。市委、市政府将全力以赴营造优良的营商环境,市县两级领导干部要当好 “服务员”,为三一集团在娄发展创造良好条件。李荐国还真诚地表示:“有事请找我,无事常联系!”

唐修国对李荐国一行表示欢迎,并介绍了三一集团的发展历程和发展战略。他表示,三一集团的根在娄底,梁稳根董事长一直都很关心支持家乡娄底的发展,对三一集团在娄项目也非常关注。今后,三一集团将优先支持娄底项目的发展,为娄底经济社会高质量发展注入三一动力。

会见结束后,李荐国一行还参观了三一筑工筑享云智能研究院。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部