首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开“壮丽70年·奋斗新时代”系列主题采访活动总结座谈会

2019-09-12 08:06 娄底新闻网 邓涛

微信图片_20190911234328_副本

(9月11日,娄底召开“壮丽70年·奋斗新时代”系列主题采访活动总结座谈会)

微信图片_20190911234316

(娄底市委常委、宣传部长吴建平出席)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)9月11日下午,娄底召开“壮丽70年·奋斗新时代”系列主题采访活动总结座谈会,全面总结“壮丽70年·奋斗新时代”系列主题采访活动经验,安排部署当前宣传报道工作重点任务。市委常委、宣传部长吴建平出席。

会上,部分参加“壮丽70年·奋斗新时代”蹲点式调研采访和“传承红色基因”行进式主题采访活动的记者分别谈了所见所闻所思所想;省驻娄主要新闻单位、市直主要新闻单位负责人围绕主题采访活动作了发言。

吴建平指出,参加主题采访活动的记者践行“四力”教育,深入一线,挖掘新中国成立70周年来发展变迁的精彩故事,探寻娄底红色印记,先后推出了200多篇鲜活生动、形式多样的报道,体现了大家紧扣主题,团结协作,讲好娄底故事的新闻初心。

吴建平强调,要提高政治站位,高标准做好当前重大主题宣传报道。要切实增强政治自觉和行动自觉,以高度的责任心和使命感抓好落实,做到全媒表达、全媒呈现。要坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,规范报道传播秩序,加强策划创新,树立精品意识,加强网上舆论管控,营造良好舆论环境。要自觉践行初心使命,强化责任担当,高标准高要求做好新闻舆论工作。要突出移动优先,加强人才培养,高质量推动媒体融合发展,把新媒体作为宣传的重要阵地。要充分发挥媒体融合的作用,激发媒体的内生动力,推出高水平的新媒体产品,为讲好娄底好故事共同发力。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部