首页 娄底新闻 娄底时政

李荐国会见三一集团董事长梁稳根

2019-09-02 10:18 娄底新闻网 刘婷 邹武雄

5

(9月1日下午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国会见了回家乡考察项目的三一集团董事长梁稳根一行)

2

(李荐国表示,要借助三一集团在全国、全世界的优势,带动娄底其他产业做大做强,加快娄底产业转型升级,推动高质量发展)

4

(梁稳根表示,他会继续努力工作,带领三一集团加快发展,不负家乡人民的期望,并将继续全力支持家乡发展)

娄底新闻网讯(记者 刘婷 邹武雄)9月1日下午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国会见了回家乡考察项目的三一集团董事长梁稳根一行。

市领导吴建平、方建荣、杨金含、李有才参加。

会见中,娄底经开区、涟源市负责人介绍了打造100亿级油缸产业基地、100亿级路机产业基地的想法、思路及进展,并希望三一集团积极参与有关产城融合、文旅产业项目。

李荐国说,梁稳根董事长利用周末时间,回家乡考察项目,这种事业心、责任感、家乡情结,让我们深受感动。市委、市政府非常感谢三一集团和梁稳根董事长为家乡发展作出的重要贡献。三一集团是很有国际竞争力、很有社会责任感的知名企业,娄底人民为此感到骄傲和自豪。

李荐国表示,我们要全力以赴优化营商环境,为三一集团在娄底发展创造良好条件。要心贴心服务,不断提高政府办事效能,作为家乡,在服务上要走在全国前列。要共同涵养三一文化。三一集团的根在娄底,三一文化的根脉在娄底,我们要充分挖掘三一文化,在娄底大力弘扬三一“品质改变世界”的价值理念、工匠精神和兴工强国精神。要借助三一集团在全国、全世界的优势,带动娄底其他产业做大做强,加快娄底产业转型升级,推动高质量发展。

梁稳根对家乡一直以来给予三一集团的支持、帮助和关心表示衷心感谢,并简要介绍了近年来三一集团的发展情况。他说,三一集团从娄底涟源茅塘起步,经过了几个阶段的发展,一步步壮大。现在,又有了新的目标,就是要成为中国智能制造的先驱。智能制造将是一次新的产业革命,必将改变世界发展格局。中国是制造业大国,三一作为一个制造业企业,将全力抓住这一机遇,努力在智能制造方面走在世界前列。梁稳根表示,他会继续努力工作,带领三一集团加快发展,不负家乡人民的期望,并将继续全力支持家乡发展。

责任编辑:刘婷

返回首页
相关新闻
返回顶部