首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导到湖南三迅公司开展帮扶:推动企业发展规模和质量效益双提升

2019-08-14 01:24 娄底新闻网 李静芳 肖育涛

娄底新闻网讯(记者 李静芳 肖育涛)“我们今天来的目的是帮助你们‘拨开迷雾’,找准方向,帮忙不添乱,促进企业朝着更加健康有序的方向发展。”8月13日,娄底市副市长何锋带队来到湖南三迅新能源科技有限公司开展帮扶工作,并交代相关部门,要采取多种方式,全力以赴,把支持湖南三迅公司的发展作为自己的份内事。

据悉,湖南三迅新能源科技有限公司于2015年12月成立,公司位于娄底经开区第二工业园,主营锂离子动力和储能电池研发、生产和销售,注册资本1.5亿元。公司年产50亿瓦时磷酸铁锂/三元材料动力电池生产线及废旧电池全封闭清洁回收项目,是娄底实施娄商返娄、产业转型升级的标志性工程。项目分两期实施,一期年产10亿瓦时动力与储能电池生产线建设项目已于2017年下半年实现批量生产。

何锋一行认真考察了湖南三迅公司的研发中心、厂房、PACK生产线,并召开帮扶工作座谈会,详细了解企业运行情况。何锋指出,要始终保持清醒的头脑,切实加强企业自身实力,时刻保持忧患意识,正确面对、理性看待、冷静应对市场变化,准确把握市场机遇,朝着建设现代企业的目标继续前进;要果断决策,充分解放思想,努力转换发展思维,精确选准战略定位,科学制定发展目标,合理布局投资结构,使企业产业特色更加鲜明,确保企业有旺盛的生命力;要以更加务实的行动,脚踏实地,在符合政策的范围内盘活资源,引进战略合作伙伴,降低管理成本,加大研发力度,推动企业发展规模和质量效益双提升。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部