首页 娄底新闻 娄底时政

省发改委来娄召开2019年上半年省人大代表、政协委员集中对接座谈会

2019-07-31 08:57 娄底新闻网 杨蕾

IMG_3642_副本

(7月30日,省发改委来娄召开2019年上半年省人大代表、政协委员集中对接座谈会)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)7月30日,湖南省发改委来娄底召开2019年上半年省人大代表、政协委员集中对接座谈会。省发改委党组成员、省优化办主任陈永实主持,市政协副主席李赛斌出席。市人大、政协相关委室,市发改委等相关单位负责人参加。

会上,省发改委向省人大代表、政协委员报告了《关于将涟源市采煤沉陷区治理列入全国重点采煤沉陷区中央预算内资金支持范围的建议》《关于加快推进娄底春田机场项目建设的建议》《关于进一步加大力度扶持新化茶叶产业发展的建议》《关于将娄底列入国家区域性综合交通物流枢纽城市规划的建议》《关于降低娄底管输天然气采购价格的建议》《关于尽快开工建设呼南高铁娄底段的建议》《关于全面落实“省直管县”相关政策的建议》《关于支持双峰永丰农机特色小镇建设的建议》《关于加快推进娄底春田机场项目建设的提案》的答复意见,并就相关具体建议、提案进行详细说明解释。

与会人员围绕建议、提案办理工作提出了建设性意见。希望省发改委给予娄底政策、资金等支持。

陈永实指出,省发展改革委历来十分重视人大代表、政协委员的建议提案办理工作。他表示,要不忘初心、牢记使命,在新时代,希望娄底继续发扬坚韧不拔的精神,建设富饶美丽健康祥和新娄底。对各位省人大代表、省政协委员提出的建议、提案,省发展改革委将认真研究,尽最大努力解决实际问题。

李赛斌表示,感谢省发展改革委对娄底建议和提案办理工作的支持,对建议和提案的答复表示满意。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部