首页 娄底新闻 娄底时政

杨懿文主持召开娄底市委理论学习中心组2019年第8次集中学习会议

2019-06-26 00:03 娄底新闻网 彭敏 罗宗

微信图片_20190625231006

( 6月25日,娄底市委理论学习中心组2019年第8次集中学习会议召开)

微信图片_20190625172033

(娄底市委副书记、市长杨懿文主持会议并传达学习贯彻了全省市州主要负责人座谈会精神)

娄底新闻网讯(记者 彭敏 罗宗)6月25日,娄底市委副书记、市长杨懿文主持召开市委理论学习中心组2019年第8次集中学习会议。邀请省委改革办改革一处处长李钦作专题辅导。市领导姚兵、谢志雄、王雄、张希慧、吴建平、尹华凯、毛健刚、陈旌、罗玉生、方建荣等参加。

李钦以深化改革为重点,从习近平总书记关于全面深化改革重要论述形成的时代背景、深刻内涵和精神实质,党的十八届三中全会以来,我省全面深化改革取得的显著成绩等方面,全面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想方式和工作方法,对于娄底市立足新时代全面深化改革的新任务、新部署、新要求,持之以恒将全面深化改革推深做实具有很强的指导意义。

接着,杨懿文传达学习贯彻了全省市州主要负责人座谈会精神。市委常委、组织部长尹华凯领学了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。

杨懿文强调,我们要深入研究和学习习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想方式和工作方法,认真学习习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,坚决贯彻全省市州主要负责人座谈会精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要强化学用结合,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到我们的实际工作中去,围绕打好三大攻坚战,加快推进乡村振兴,构建现代产业发展体系,改善民生福祉方面加大力度,助推全市高质量发展。要突出思想引领,全市各级各部门要深刻精准把握习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,切实加强对“五四运动”历史意义和时代价值的认识,在深入人心上下功夫,在力求实效上下功夫,真正让新时代中国青年更好继承“五四”精神,担负起实现中华民族伟大复兴的历史重任。要抓好当前工作,要咬准既定的目标加强经济运行调度,确保完成半年度的各项任务。要抓好安全生产、社会稳定工作。当前,正值防汛的关键时期,各级各部门要切实加强值班值守,强化应急管理,确保安全度汛。同时,在新一轮淘汰不安全落后小煤矿的时候,要做好职工和群众政策宣讲、思想政治、與论引导等工作。

市委常委、市委秘书长方建荣,副市长李有才书面作中心发言。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部