首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平专题调度娄底抖音大赛颁奖典礼工作

2019-06-21 20:43 娄底新闻网 刘婷

微信图片_20190622212515

(调度会现场)

娄底新闻网讯(记者 刘婷)“娄底南·联创小镇”抖音短视频大赛作品征集工作已于6月20日结束。21日上午,市委常委、宣传部长吴建平主持召开专题会议,听取大赛情况汇报,研究部署大赛颁奖典礼工作。

“娄底南·联创小镇”抖音短视频大赛以“联创小镇抖嗨娄底”为主题,由市委宣传部、市委网信办、共青团娄底市委、万宝新区管委会共同策划举办。大赛自启动以来,受到了社会各界的广泛关注和踊跃参与,推出了一批拍摄质量高、内容形态活、社会影响大的短视频产品,进一步提升了娄底的城市形象和知名度。截至6月20日下午,“联创小镇抖嗨娄底”话题总播放量为1.7亿次,参赛作品2000余件。

会上,与会人员围绕如何做好大赛颁奖典礼工作展开热烈讨论,并提出许多有针对性的意见建议。

听取大家的发言后,吴建平充分肯定了“娄底南·联创小镇”抖音短视频大赛所取得的成效。他说,大赛借助抖音短视频平台,全方位、立体化展示了娄底经济社会发展成就,让更多人充分感受到娄底这座城市的美丽形象、文化内涵和创新活力,为“娄底南·联创小镇”的建设添砖加瓦,为2019互联网应用技术·万宝峰会的开展营造了浓厚氛围。接下来,要进一步梳理和吸纳与会人员的意见和建议,有序做好大赛颁奖典礼各项工作,为大赛划上圆满句号。吴建平还就大赛颁奖典礼有关具体工作和事项逐一明确了具体要求和操作办法。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部