首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市五届人大常委会第二十一次会议召开 毛健刚代理市监委主任

2019-06-01 11:25 娄底新闻网 邓涛

微信图片_20190531182455

(5月31日,娄底市第五届人民代表大会常务委员会第二十一次会议召开)

微信图片_20190531182425

(谢志雄向新任命人员颁发任命书)

1635062146

(毛健刚、杨萍、曾晚生进行宪法宣誓)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)5月31日,娄底市第五届人民代表大会常务委员会第二十一次会议召开。市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄主持会议,市人大常委会副主任肖有胜、陈明华、杨金含、钟楠修、彭增光,秘书长邓光吕出席会议。市委副书记、市长杨懿文列席会议。

市委常委、常务副市长张希慧,市委常委、市纪委书记、市监察委员会代理主任毛健刚,副市长王成良,市中级人民法院院长罗筱玲,市政府秘书长胡忠威及部分市五届人大代表列席会议。

会议决定接受徐勇辞去市监察委员会主任职务,任命毛健刚为市监察委员会副主任,决定毛健刚为市监察委员会代理主任。免去吴宇锋的市五届人大农业与农村委员会副主任委员职务。决定任命杨萍为市水利局局长,曾晚生为市信访局局长。决定免去刘新文的市水利局局长职务,付凯军的市信访局局长职务。谢志雄向新任命人员颁发任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。

会议听取和审议了关于2018年市人民政府副市长分管工作评议意见整改落实情况的报告;听取和审议了市人民政府关于2018年专项评议意见整改落实情况的报告。

会议指出,市人民政府高度重视评议,诚恳接受问题,强力推进整改,交办的问题一一得到回应并取得了好的成效,圆满实现了评议目标。

会议指出,公安、司法、住建、水利、交通运输、工信、旅游、教育等八个专项工作的整改工作,市人民政府及工作部门高度重视,措施有力,效果明显。整改过程中,有的问题是阶段性的,需要进一步推进,有的问题是长期性的,需要持之以恒抓落实。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部