首页 娄底新闻 娄底时政

珍惜韶华 不负青春——娄底市委办召开青年干部座谈会

2019-05-17 14:39 娄底新闻网 杨蕾 肖育涛

IMG_1859_副本

(5月15日下午,娄底市委办召开青年干部座谈会)

IMG_1865_副本

(娄底市委常委、市委秘书长方建荣出席)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾 肖育涛)5月15日,娄底市委办组织青年干部召开座谈会,学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神。市委常委、市委秘书长方建荣出席。

方建荣指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话就如何当好新时代的青年干部提出了要求,各青年干部要胸怀大局,牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,不忘初心,牢记使命,加强理论学习,肩负使命担当,积极投身新时代中国特色社会主义建设事业;要苦练本领,坚定方向,不计一时荣辱得失,脚踏实地,注重细节,以“青春之我”“奋斗之我”书写无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的辉煌篇章;要强化政治纪律意识,要有严谨的工作态度,积极服务群众,摒弃享乐主义,从思想上、行动上端正工作态度和生活作风;要不断进步,忠于职守,勤勉好学,乐于奉献,把工作岗位当作展示才华的舞台、成长进步的阶梯,在艰苦历练中成长成才,为建设富饶美丽健康祥和的新娄底再立新功。

市委办青年干部代表围绕习近平总书记对新时代中国青年提出的明确要求,结合自身工作实践和学习感悟,分别交流了学习心得体会,并纷纷表示一定珍惜机会,加强学习和思考,带着责任和感情永葆工作激情,用一流的工作业绩来实现自己的人生价值。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部