首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开集中开展形式主义官僚主义专项整治行动调度会

2019-04-24 21:24 娄底新闻网 彭敏

微信图片_20190424160837

(4月24日,娄底市集中开展形式主义官僚主义专项整治行动第一次工作调度会召开)

微信图片_20190424154816

(娄底市委常委、市委秘书长方建荣主持会议)

娄底新闻网讯(记者 彭敏)4月24日,娄底市集中开展形式主义官僚主义专项整治行动第一次工作调度会召开。市委常委、市委秘书长方建荣出席会议。

近日,娄底市委对标中央、省委关于集中整治形式主义官僚主义相关文件精神,结合娄底实际,出台了集中整治形式主义官僚主义突出问题18条具体措施。会上,与会人员集中学习了《娄底市集中整治形式主义官僚主义突出问题具体措施》《娄底市集中开展形式主义官僚主义专项整治行动实施方案》。各工作组组长分别汇报了各自工作思路和打算。

会议指出,娄底市集中整治形式主义官僚主义突出问题18条具体措施是中央、省委关于集中整治形式主义官僚主义文件精神的娄底落实版,要聚焦切实解决政治站位不高、联系实际不紧、学风会风文风话风不实等18个方面的突出问题开展整治行动。要清醒认识专项整治行动中存在的问题,也要坚定信心,打赢打好整治形式主义官僚主义这场攻坚战。各县市区党委政府要履行主体责任,牵头单位要带头履职,市直各单位要把工作落实到人。要严明工作纪律要求,按照市委要求统一安排不打折扣;实行组长负责制,各司其职;突出重点,形成导向,抓一批典型问题,形成有效震慑;强化调度机制,扎实推进专项整治行动取得实效。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部