首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作调度会

2019-04-19 22:57 娄底新闻网 杨蕾

微信图片_20190419105646_副本

(4月19日上午,娄底召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作调度会)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)4月19日上午,娄底召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作调度会。市委常委、市委政法委书记陈旌出席会议,他强调,各部门要提高站位、加强协作、全力以赴,高位推动打击治理电信网络新型违法犯罪工作。

会议通报了全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作情况,各县(市、区)委政法委书记、娄底经开区政法综治负责人分别汇报了打击电诈管控整治工作情况及存在的问题和困难,就下一步重点工作的安排部署提出了意见和建议。

陈旌说,中央督导组高度重视打击电诈工作,充分肯定了娄底取得的工作成效。他指出,目前娄底电诈违法犯罪态势依然严峻,这关系到百姓财产安全和社会稳定。各级各相关部门要提高站位,全力以赴打击治理电诈违法犯罪行为,查漏补缺,加强防范教育宣传;要明确职责,加强部门协调,整合力量,形成合力,进一步推进打击治理电信网络新型违法犯罪工作;要优化流程,深化机制,总结经验,强化督导督查,确保打击“电诈”取得实效,切实净化社会风气

市委政法委分管负责人,市中院、市检察院、市公安局、市教育局分管负责人等参加会议。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部