首页 娄底新闻 娄底时政

“三进”春天丨娄底市领导深入企业走访调研

2019-03-16 17:21 娄底新闻网 吴昇威

IMG_9664

(陈明华一行赴涟源市桥头河镇的湖南省博盛绿翔旅游综合开发有限公司走访调研)

IMG_9811

(陈明华与湖南乐立保电气有限公司负责人交谈)

娄底新闻网讯(记者 吴昇威)3月14日,娄底市人大常委会副主任陈明华率市人大农业委、市农业农村局相关负责人,先后到涟源市和娄底经开区的相关企业走访调研,扎实开展三进“春天行动”。

上午,陈明华一行来到地处涟源市桥头河镇的湖南省博盛绿翔旅游综合开发有限公司,实地查看了博盛生态园会议中心、房车水上乐园、藏香猪养殖基地等项目。在随后召开的座谈会上,公司负责人向陈明华一行汇报了近两年来的生产经营情况、存在的主要问题及下阶段的打算。

陈明华对博盛公司近年来在旅游产业开发上所做的工作给予充分肯定,并就如何解决公司发展当中存在的问题进行了交流,勉励公司负责人在继续搞好休闲旅游产品开发的同时,进一步拓宽产业市场,搞好市场营销,将企业做优做强。他指出,相关责任部门要主动进行对接,结合相关政策,加大扶持力度,督促与协调解决项目建设中的困难与矛盾,为企业发展排忧解难。

下午,陈明华一行来到娄底经开区湖南九都科技有限公司,察看了智能电表装配现场,当了解到九都公司今年发展来势向好的情况后,陈明华很高兴,希望公司积极开拓产品市场,让企业持续健康发展。之后,陈明华又来到湖南乐立保电气有限公司,对企业在诚信纳税、安置劳动力就业方面所作的贡献给予肯定。“企业要发展,关键在市场”,陈明华勉励公司负责人要在确保产品质量的基础上,持续拓宽产品市场,塑造企业品牌,让企业越来越兴旺。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部