首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开2019年全市公安工作会议

2019-03-12 17:56 娄底新闻网 杨蕾

微信图片_20190311155112_副本

(3月11日上午,娄底召开2019年全市公安工作会议)

微信图片_20190311155126

(颁发全市公安工作成绩突出奖)

微信图片_20190311155156_副本

(颁发全市公安工作成绩突出奖)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)3月11日上午,娄底召开2019年全市公安工作会议,总结2018年全市公安工作,分析当前形势,研究部署2019年公安工作。市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜主持会议,副市长、市公安局党委书记、局长王成良,市政协副主席李赛斌出席会议。

2018年,娄底公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,坚定实施“五个公安”战略,以“五大攻坚战”为抓手,强力推进“十项重点工作”,队伍建设和业务工作实现“双提升、齐跨越”,在绩效评估、扫黑除恶、改革创新、人大评议等工作中取得了优异成绩。2019年,娄底公安机关将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握新中国成立70周年安保维稳工作主线,不忘初心,奋勇争先,为建设富饶美丽健康祥和新娄底作贡献。

王成良充分肯定了2018年全市公安工作,他强调,全市公安队伍要继续攻坚克难,再创佳绩。要坚决打赢政治安全保卫仗、风险化解攻坚仗、严打犯罪主动仗、公共安全治理仗、社会防控整体仗。要全面强化政治、动力、科技、法治、基础保障。要打造法治、实力、健康、幸福、向上的公安队伍,为维护全市社会治安大局持续稳定,保障人民群众安居乐业,奋力开创新时代娄底公安工作新局面作出更大贡献。

会议通报了2018年度县级公安机关绩效评估情况并解读了2019年度公安机关绩效评估办法。会议还颁发了全市公安工作突出贡献奖并表彰了个人三等功17名和个人嘉奖3名。会上,各县市区公安局负责人向王成良递交了工作责任状。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部