首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导走进企业开展“三进”春天行动

2019-03-06 22:46 娄底新闻网 周昂

IMG_2374

(李赛斌听取富佳钢瓶制造有限公司负责人介绍企业生产经营情况)

IMG_2403

(李赛斌一行现场查看涟源康麓生物科技有限公司的研发中心和生产线)

IMG_2412

(李赛斌听取康麓公司负责人关于开展科研创新中所遇难题的汇报)

娄底新闻网讯(记者 周昂)3月6日,娄底市政协副主席李赛斌走进企业、深入一线,先后来到湖南富佳钢瓶制造有限公司、涟源康麓生物科技有限公司开展“三进”春天行动,了解企业经营发展情况,帮助协调解决问题。

“今年计划产量是多少?在产品销售方面有什么难题?”一下车,李赛斌便直奔富佳钢瓶制造有限公司生产车间,实地察看企业生产经营情况,与企业负责人细致交谈,详细了解企业在发展过程中遇到的困难和问题。李赛斌指出,政府要为企业提供优质的全面服务,企业也要积极主动对接惠企政策,找准发展定位要领,进一步把企业做大做强。

涟源康麓生物科技有限公司是一家集柑橘功能性成分研发、生产、出口销售为一体的现代植物提取物产业工厂,李赛斌一行现场查看了公司研发中心和生产线,听取了企业负责人关于开展科研创新中所遇难题的汇报,了解了民营企业对政府服务的满意度以及政策扶持、融资平台搭建等情况。李赛斌指出,政府要继续加大扶持力度,优化营商环境,扩大招商引资等重大机遇,为企业持续健康发展保驾护航。企业则需要主动对接市场需求,进一步发挥科研创新优势,增强市场竞争力,同时也要做好相关政策的研究解读,用足、用好、用活相关扶持政策,解决更多的实际困难。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部