首页 娄底新闻 娄底时政

方建荣到万宝新区调研产业项目发展

2019-03-06 16:46 娄底新闻网 张丽艳 陈辉 刘厅

IMG_0541

(3月5日,娄底市委常委、市委秘书长方建荣前往万宝新区调研产业项目发展)

IMG_0517

(娄底市委常委、市委秘书长方建荣)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 陈辉 刘厅)3月5日,娄底市委常委、市委秘书长方建荣前往万宝新区调研产业项目发展,和新区党委班子成员共同谋划新一年的目标和发展,为促进万宝新区实现腾飞“把脉开方”。

2018年,万宝新区完成固定资产投资76.78亿元,同比增长19.22%;内联引资82亿元,同比增长15.66%,实际到位外资6360万美元,同比增长11.48%;实现财税收入3.542亿元,同比增长15.95%,社会消费品零售总额同比增长18%;新增达标入统企业7家。2019年万宝新区将以产业项目为抓手,实现产业发展大提升;以片区开发为重点,加快品质城区建设;以招大引强为关键,培育经济发展新动能;以基础设施为基石,夯实园区承载能力。

方建荣指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要坚持高质量发展与快速发展齐头并进,各项工作必须按照市委、市政府要求,坚决守底线,奋力争上游;要以奋斗者的姿态圆满完成目标任务,要以时不我待、奋发有为的思想,事业至上、发展至上的状态和改革创新的手段,营造以干事论英雄的创业氛围;要以指标为导向、以效益为优先,以项目为支撑,以产智融合为抓手,做好城市经济。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部