首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯:全面提高基层组织建设质量 推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

2019-03-01 09:48 娄底新闻网 邓涛

1659183894

(2月27日,娄底市组织部门参与扫黑除恶专项斗争现场交流督战会在新化县召开)

262856479

(娄底市委常委、组织部长尹华凯出席并讲话)

229462479

(各县市区、娄底经开区递交扫黑除恶专项斗争基层组织建设责任书)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)2月27日,娄底市组织部门参与扫黑除恶专项斗争现场交流督战会在新化县召开,市委常委、组织部长尹华凯出席并讲话。他强调,要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,进一步提升政治站位、巩固拓展成果、强化责任担当,全面提高基层组织建设质量,有力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会上,新化县委、新化县上梅街道党工委、娄星区委组织部、冷水江市委组织部先后作了经验交流。会议通报了全市扫黑除恶专项斗争情况,通报了全市扫黑除恶专项斗争基层组织建设情况。各县市区、娄底经开区递交了扫黑除恶专项斗争基层组织建设责任书。

尹华凯强调,要进一步提升政治站位,切实增强责任感和使命感,各级组织部门要深刻认识基层组织建设和扫黑除恶专项斗争的内在联系、辩证关系,坚持同向同行,做到主动融入,深入融合。要进一步巩固扩展成果,紧跟专项斗争形势发展,有计划、有步骤地把基层党组织夯实建强,全面提高基层组织建设质量,全面提升基层党组织应对黑恶势力的“免疫力”“战斗力”。要进一步强化责任担当,以真抓实干的作风推动各项任务落地见效,以昂扬奋发的精神状态、一往无前的战斗姿态,夺取娄底扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

当天,与会人员还到上梅街道从严治党教育馆、立新桥社区、陈家院小区、上梅家风家教学习讲堂等地进行了观摩考察。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部