首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开深入打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动宣传防范工作安排部署会

做好宣传防范工作,切实维护人民群众生命财产安全

2019-01-23 12:38 娄底新闻网 吴亮

微信图片_20190123090553

1月22日,娄底召开深入打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动宣传防范工作安排部署会

微信图片_20190123104318_副本

(娄底市委常委、宣传部长吴建平出席会议并讲话)

娄底新闻网讯(记者 吴亮)1月22日,娄底召开全市深入打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动宣传防范工作安排部署会。市委常委、宣传部长吴建平出席会议,他要求积极发挥各行各业的力量,切实做好宣传防范工作,为坚决打赢这场打击治理电信网络新型违法犯罪的攻坚战和人民战争营造良好的與论氛围,切实维护社会和谐稳定和人民群众生命财产安全。

会议宣读了《宣传防范工作方案》,与会各单位就落实工作任务进行表态发言。

吴建平指出,做好宣传防范工作是践行“四个意识”、做到“两个维护”的具体表现,是践行以人民为中心的发展思想、维护社会和谐稳定的现实需要,是扭转当前严峻形势、坚决打击治理电信网络新型违法犯罪的关键环节,各级有关部门要提高政治站位,切实增强做好打击治理电信网络新型违法犯罪宣传防范工作的责任感和紧迫感。要理清工作思路,明确宣传重点,强化各单位责任,做好分工协作,创新宣传手段和形式,深入开展形式多样的宣传教育活动,使打击治理电信诈骗工作深入人心,得到群众的拥护和支持,做到宣传防范无死角、全覆盖,打一场全市动员、全民参与的反诈人民战争。

吴建平强调,打击治理电信诈骗犯罪是一项重大政治任务,也是非常艰巨的社会综合治理工程,是硬仗、是实战,各级有关部门要强化组织领导,落实工作贵任,加强综合保障,全力确保专项行动宣传防范工作取得实效。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部