首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协机关第三党支部组织参观“湘中巨变”图片展

2019-01-10 23:31 娄底新闻网 潘琳 李军

IMG_1805_副本

(1月10日,娄底市政协副主席苏旻带领市政协机关第三党支部党员参观“湘中巨变”图片展)

IMG_1790_副本

(1月10日,娄底市政协副主席苏旻带领市政协机关第三党支部党员参观“湘中巨变”图片展)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 李军)1月10日,娄底市政协副主席苏旻带领市政协机关第三党支部党员开展主题党日活动,到市体育馆参观“湘中巨变”庆祝改革开放40周年纪实图片展。

当天,党员们迎着寒风细雨正兴致勃勃地认真参观一幅幅反映娄底改革开放快速发展光辉历程的纪实照片。苏旻饱含深情地说,改革开放40年,娄底经济社会发展的巨大变化证明了只有坚持中国共产党的领导,才能带领全国人民走上富强民主文明的社会主义康庄大道,只有坚持改革开放,才能更好地实现科学快速发展。娄底的发展离不开每一位娄底人的拼搏进取,离不开娄底每一名党员的作为担当。

凛冽寒风细雨中,大家纷纷表示,要坚定地做改革开放的拥护者、实践者、保护者,更加高举改革开放的大旗,把改革开放进行到底,为建设富饶美丽健康祥和的新娄底而不懈奋斗。

苏旻指出,在刚刚闭幕的市政协五届三次会议上,市政协组织全体委员主动作为、忠实履职,取得了丰硕的成果,获得了市委市政府的充分肯定。在新的一年里,大家要发挥模范带头作用,积极主动地“撸起袖子、扑下身子、干出样子”,展现政协新作为,以新时代奋斗者的姿态和干劲,围绕市委市政府中心重点工作和重大决策部署,汇智聚力,精准建言,彰显政协新气象,贡献政协新力量。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部