首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导节前率队督查全市食品药品安全工作

2018-12-27 20:29 娄底新闻网 潘琳 毛中和

IMG_1437_副本

(赵应良一行到天虹超市督查节前食品安全工作)

IMG_1491_副本

(赵应良一行到万豪城市广场督查节前食品安全工作

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 毛中和)12月26日,娄底市人民政府副市长赵应良率领市食药监局、质监局、消防支队到万豪城市广场等相关单位督查食品药品安全工作。

赵应良一行先后来到天虹超市、味拾叁烤食店、重庆小天鹅火锅店、黄记煌焖锅店、锦和医药店、沃尔玛超市等食品药品经营门店,查阅了超市进货台账及农残快检登记台账、药店处方药销售记录台账、产品检验检疫公示栏等资料,查看了餐饮单位厨房操作间布局及卫生状况,详细询问了米、面、粮油等人们群众高度关注的生活必需品的进出货与储存方式等情况,了解了企业食品安全管理制度落实情况及节前食品药品安全风险隐患排查整治工作落实情况。赵应良强调,要高度重视节前食品药品安全问题,各有关部门要严格落实责任,重拳出击,到边到角,排查风险、整治隐患,确保群众饮食用药安全。

期间,赵应良一行还现场观摩了沃尔玛超市内工作人员的消防演习。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部