首页 娄底新闻 娄底时政

中山大学达安基因娄底医养中心项目推进研讨会召开

2018-11-15 16:15 娄底新闻网 朱亚男

(娄底市中山大学达安基因娄底医养中心项目推进研讨会召开)

11月14日,中山大学达安基因娄底医养中心项目推进研讨会召开)

(副市长李有才出席并讲话)

(娄底市副市长李有才出席并讲话)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男)11月14日,中山大学达安基因娄底医养中心项目推进研讨会召开。副市长李有才出席并强调,要围绕项目建设,创新方式方法,研究法规政策,强化顶层设计,提升规划理念,履职尽责,全力做好项目建设前期工作。

市直有关部门以及娄星区万宝新区、中山大学达安基因股份有限公司、湖南福中医养科技股份有限公司等单位负责人参加会议。

会议指出,医疗卫生与养老服务相结合,是社会各界普遍关注的重大民生问题,是积极应对人口老龄化的长久之计,也是经济发展新常态下新的增长点。加快推进医疗卫生与养老服务相结合,有利于满足人民群众日益增长的多层次、多样化健康养老服务需求。各级各部门要大力支持社会力量兴办医养结合机构、医疗卫生机构与养老服务融合发展,鼓励公立医院与社会力量合作兴办新的非营利性医疗机构。

李有才指出,中山大学达安基因娄底医养中心项目建设前期取得了一定进展,但还存在部分问题。各级各部门要统一思想,达成共识,形成合力。要围绕项目建设,锐意进取,攻坚克难,全力以赴,创新方式方法,研究法规政策,强化顶层设计,提升规划理念,积极破解难题。要明确职责分工,履职尽责,全力做好项目建设前期工作,为项目开工建设做好充足准备。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部