首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市就《“十三五”规划中期评估报告》征求政协委员意见建议

2018-10-13 11:48 娄底新闻网 朱亚男

(娄底市《“十三五”规划中期评估报告》征求政协委员意见建议座谈会召开)

10月12日,娄底市《“十三五”规划中期评估报告》征求政协委员意见建议座谈会召开)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男)10月12日,娄底市《“十三五”规划中期评估报告》征求政协委员意见建议座谈会召开,市政协副主席苏旻主持会议。

2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,同时也是“十三五”规划中期评估年。目前,《娄底市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》实施时间已经过半,两年多来,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级各部门扎实推进各项目标任务的有效落实,努力把规划蓝图转化成经济发展和社会进步的实效,《纲要》6个方面四大类共26项主要目标实现程度良好,各项重大战略任务和重大改革举措扎实推进,成效明显。

座谈会上,市发改委负责同志就娄底市“十三五”规划纲要实施的基本情况向与会政协委员作了简要的汇报,并就规划纲要中相关的指标与项目建设数据的调整作了情况说明。政协委员们一致认为,《“十三五”规划中期评估报告》要科学客观实在,贴近娄底发展实际;相关指标与建设项目数据的调整要与娄底经济发展的实际情况相吻合,在“度”的把握上要恰到好处;在规划实施当中面临的挑战与问题的表述要一目了然,对下阶段推动规划纲要实施的举措要精准有力和具有操作性,以便更好地促进《纲要》各项目标的全面完成。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部