首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯:准确把握全面贯彻新时代党的组织路线

2018-09-06 08:59 娄底新闻网 朱亚男

(全市组织部门传达学习全省组织工作会议精神专题会议现场)

9月5日,娄底市组织部门传达学习全省组织工作会议精神专题会召开

IMG_9516_副本

(娄底市委常委、组织部长尹华凯讲话)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男)9月5日,娄底市委常委、组织部长尹华凯主持召开全市组织部门传达学习全省组织工作会议精神专题会。会议认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,传达全省组织工作会议精神,要求准确把握新时代党的组织路线,为加快建设富饶美丽健康祥和新娄底提供坚强组织保证。

尹华凯指出,全国、全省组织工作会议对今后五年组织工作提出了新要求,明确了新任务,学习贯彻会议精神是当前及今后一个时期组织部门的重大政治任务。他强调,要迅速组织传达学习全省组织工作会议精神,全市组织部门要先学一步,深学一层,发挥牵头示范作用;要紧跟大势、紧扣大局、紧抓大事,精心研究谋划贯彻落实总体思路和具体措施,把全市组织工作主动融入到“三大攻坚战”中去;要坚持用新思想新部署新要求指导当前全市党的建设和组织工作,善于从政治和全局的角度谋划推进各项工作,切实抓好巡视整改、抓实基层党建工作、抓好高素质干部队伍建设。

在召开专题会议后,市委组织部在多次专题研究的基础上,再一次召开全市组织部门巡视整改工作推进会,对相关工作进行再调度再部署。各县市区委组织部长,娄底经开区、万宝新区相关负责人,市委组织部相关人员参加会议。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部