首页 娄底新闻 娄底时政

娄底举办专题培训班 186名政法系统领导干部集中“充电”

2018-07-27 22:18 娄底新闻网 吴亮

B40I4603

7月25日至27日,娄底举办政法系统领导干部专题培训班

B40I4696_副本

(娄底市委常委、市委政法委书记陈旌)

娄底新闻网讯(记者 吴亮)7月25日至27日,娄底举办政法系统领导干部专题培训班。市委常委、市委政法委书记陈旌出席开班仪式并作专题讲座,副市长、市公安局局长王成良,市中级人民法院院长高鑫,市人民检察院检察长李芳芳出席,全市186名政法系统领导干部参加培训。

此次培训邀请了省公安厅巡视员赵剑、省委维稳办原专职副主任胡维平以及湖南红网、常德市委政法委等部门领导分别就扫黑除恶专项斗争、维稳工作、综治工作和舆论引导等四个方面工作对参训学员进行了专题辅导。

培训会上,陈旌就习近平新时代中国特色社会主义政法思想作专题讲座。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是习近平新时代中国特色社会主义政法思想,在全市政法系统兴起大学习、大研讨、大培训热潮,围绕“十五个坚持”“八个指明”,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义政法思想。全市政法机关要毫不动摇把党的绝对领导作为新时代政法工作的根本保证,毫不动摇把以人民为中心作为新时代政法工作的根本立场,毫不动摇把法治方式作为新时代政法工作的基本方式,毫不动摇把服务大局作为新时代政法工作的基本职责,扎实做好当前综治维稳各项重点工作,确保新时代娄底政法工作沿着正确方向砥砺前行。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部