首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市人大法制委员会研究审议《娄底市湄江风景名胜区条例(草案)》

2018-07-10 17:56 娄底新闻网 彭敏

IMG_3055_副本

(会议现场)

IMG_3019_副本

(娄底市人大常委会副主任肖有胜出席会议)

娄底新闻网讯(记者 彭敏)7月10日,娄底市第五届人民代表大会法制委员会第五次全体会议召开,专题研究审议《娄底市湄江风景名胜区条例(草案·一审修改第四稿)》。娄底市人大常委会副主任肖有胜出席会议。

会上,市人大常委会法工委汇报了条例草案一审修改情况。草案修改稿在广泛征求意见、充分研究论证的基础上,对《娄底市湄江风景名胜区条例(草案)》的总则、规划与建设、保护、管理、法律责任等方面做了修改完善。与会人员围绕草案修改稿进行了讨论,并提出了具体的意见建议。

会议指出,将根据此次会议的审议意见,认真研究论证,充分借鉴吸纳,更好地修改完善草案,进一步提高法规质量

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部