首页 娄底新闻 娄底时政

国家税务总局娄底市税务局挂牌成立

2018-07-06 19:14 娄底日报 李方 宁艳黎

454264708405363782

(7月5日,新组建的国家税务总局娄底市税务局挂牌成立,市委常委、常务副市长张希慧出席揭牌并讲话)

QQ截图20180706174529

(新组建的国家税务总局娄底市税务局揭牌现场)

娄底日报讯(记者 李方 宁艳黎 通讯员 吴丽红)7月5日,新组建的国家税务总局娄底市税务局挂牌成立,标志着原娄底市国家税务局、地方税务局正式合并。市委常委、常务副市长张希慧,国家税务总局湖南省税务局联合党委委员、副局长、第7联络(督导)组组长袁继军出席仪式,并为新机构揭牌。

张希慧在挂牌仪式上强调,站在新的历史起点上,全市税务干部职工要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,履职尽责、服务大局,一往无前、努力奋斗,为娄底税收事业新发展提供坚强保障。要注重服务大局,充分发挥税务部门促进产业培育、涵养税源方面的职能作用,切实解决纳税人“痛点”“堵点”和“难点”问题,营造良好的税收营商环境,让纳税人有更多的获得感。

袁继军在挂牌仪式上指出,在这场历史性的改革大考中,我们要始终在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,实而又实、细而又细做好每一项工作,以坚定的信念永葆初心,以不懈的奋斗推进改革,以出彩的作为书写历史,向党和人民交上一份满意的答案,共同开创新时代新税务更加美好的未来。

据了解,国家税务总局娄底市税务局目前已实现联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、一厅通办先行到位、履行职责统一到位。全市纳税人前往所属辖区的任一综合办税服务厅办理业务,都可享受涉税业务“一厅通办”和12366“一键咨询”服务;登录“湖南省网上税务局”还可享受足不出户的办税新体验。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部