首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开全域旅游自驾车房车运营及营地体系项目建设专题会议

2018-06-07 10:05 娄底新闻网 彭敏

IMG_0447_副本

(会议现场)

IMG_0442_副本

(娄底市人大常委会副主任彭增光出席会议)

娄底新闻网讯(记者 彭敏)6月6日,娄底市全域旅游自驾车房车运营及营地体系(一期)建设项目专题会议召开。市人大常委会副主任彭增光出席会议。

据悉,该项目建设周期为3年,分布娄底市所属的6个县市区,涉及10个自驾车房车营地和1个自驾车房车运营总部,计划建设自驾车营位730个,房车营位580个,帐篷营位720个,营地停车场73850平方米。该项目的建成,将实现娄底高铁高速路网到景区、城市到景区、景区到景区的无缝对接,构建“说走就走”的全域旅游新格局。会上,相关部门就项目推进过程中存在的问题提出了意见和建议。

彭增光表示,各县市区和相关部门要提高政治站位,充分展示智慧,出谋划策,全力解决项目推进过程中面临的主要问题,推进项目建设;文旅投要完善好前期工作,精准确定土地范围,努力与相关职能部门及县市区政府沟通,想办法解决相关问题,确保项目顺利有序推进。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部