首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市五届人大常委会第30次主任会议召开

2018-05-17 16:38 娄底新闻网 彭敏

IMG_0065

5月17日上午,娄底市五届人大常委会第30次主任会议召开

IMG_0083

(娄底市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄主持会议)

娄底新闻网讯(记者 彭敏)5月17日上午,娄底市五届人大常委会第30次主任会议召开。市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄主持会议。市人大常委会副主任肖有胜、赵应良、陈明华、杨金含、钟楠修、彭增光,秘书长邓光吕出席会议。市政协副主席、法制办主任李利文,市人大常委会党组成员袁跃进列席会议。

会议听取了市人民政府关于《娄底市湄江风景名胜区条例(草案)》的情况汇报,听取了关于《2018年专项评议政府工作方案》的报告,今年将对市政府自2017年以来的教育、经济和信息化、公安、司法、住房和城乡建设、交通运输、水利、旅游外事侨务等八个方面的工作开展专项评议。会议还听取了关于落实2017年专项工作评议意见的汇报,听取了关于市五届人大常委会第十一次会议召开时间、建议议程的汇报。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部