首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员会

2018-04-24 15:16 娄底新闻网 潘琳 黄东升

IMG_9301_副本

(会议现场)

IMG_9341_副本

娄底市政协主席姚兵)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 黄东升)4月23日,娄底市政协召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员会暨“强化责任心 提高落实力”专题讨论会。市政协主席姚兵强调,党员干部要加强学习,吃透文件精神,聚焦“四个如何”认真反躬自省,发扬钉钉子精神,切实提高落实力,确保专项治理无遗漏、全覆盖。

会议组织市政协机关全体在职党员、干部职工集中学习了《中共湖南省委、湖南省人民政府印发<关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案>的通知》,集中学习了市委书记、市人大常委会主任李荐国在全市深化责任心教育大会上的讲话以及《中共娄底市委关于推动责任心教育向纵深发展的决定》。机关党员干部围绕“四个如何”,紧密结合思想和工作实际作了交流讨论并上台发言。

姚兵强调,党员干部要原原本本、逐字逐条认真学习、吃透省委、省政府文件精神和李荐国书记的讲话精神,对违反中央八项规定精神突出问题要立行立改、动真碰硬,确保专项治理各项工作要求落到实处、见到实效,确保专项治理无遗漏、全覆盖。

姚兵指出,要充分认识持续开展并不断深化责任心教育的重要意义,进一步增强责任感和使命感,聚焦“四个如何”认真反躬自省,发扬钉钉子精神,立足实际,创新工作方法,切实提高落实力,推动政协各项工作高质量发展。

市政协副主席易南斌主持会议,市政协副主席刘继清、李赛斌出席会议。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部