首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导到高等教育自学考试考点巡考

2018-04-14 13:23 娄底新闻网 谭洲伟

微信图片_20180414111506

(4月14日,副市长李有才到娄底一中附属实验学校考点巡查高等教育自学考试情况)

微信图片_20180414111249

(李有才查看考场监控录像)

娄底新闻网讯(记者 谭洲伟)4月14日,娄底市高等教育自学考试开考,副市长李有才来到娄底一中附属实验学校考点巡查考试情况。

市教育局、市公安局、市教育考试中心等相关单位负责人参加巡查。

在考点的视频监控室,一排排液晶显示器全方位、无死角、精准地显示着考场内外的情况。李有才详细了解了考务安排、监考等情况,并随机打开一个考场的监控录像,看到考场内秩序井然,考生都在认真、仔细答题,李有才满意地点点头,并叮嘱考务工作人员要严抓考纪考风,严格监考,确保考试公平公正。

据了解,本次自学考试由原来的每次3天改为每次4天,其中传统考试安排在4月14日-15日,计算机考试安排在4月21日-22日。本次自考传统考试报名总人数为4952人,比去年10月自考报名人数增加182人,总科次14479科,比10月自考增加678科次,设娄底一中附属实验学校和冷水江六中2个考点。计算机考试共报考126科,考点设娄底职业技术学院。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部