首页 娄底新闻 娄底时政

向世聪以普通党员身份参加市委办三党支部组织生活会

2018-04-13 11:52 娄底新闻网 谭洲伟

IMG_2432

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 谭洲伟)4月12日,娄底市委常委、市委秘书长向世聪以普通党员身份参加市委办三党支部2017年度组织生活会、党支部书记“双述双评”和民主评议党员会。

为开好此次专题组织生活会,市委办三党支部认真组织集中学习教育,广泛开展谈心谈话,查找突出问题,并广泛征求各方意见建议,共征集意见建议16条。会上,市委办机关党委负责人对三支部开好专题组织生活会提出了要求;三支部负责人进行述职并作了表态发言;向世聪与三支部负责人带头开展批评与自我批评。

向世聪表示,此次组织生活会准备充分、评议热烈,支部党员直入主题,认真开展批评与自我批评,敞开心扉,找准自身的缺点,反思自己的不足,发现问题并深刻剖析问题产生的原因,取得了良好的效果。同时他还要求党员干部在思想作风、工作实践和日常生活中带好头,发挥好党员的先锋模范作用。支部要加强党建工作,夯实基础,抓好支部制度建设,落实落细“三会一课”,加强党员日常教育管理监督,摸准党员干部动态,充分发挥好党支部基层战斗堡垒作用。

会议还对党支部班子、支部书记和党员进行了民主评议。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部