首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市委干部教育工作领导小组会议召开

2018-04-11 09:29 娄底新闻网 彭敏

(会议现场)

(会议现场)

(娄底市委常委、组织部长尹华凯主持会议并讲话)

(娄底市委常委、组织部长尹华凯主持会议)

娄底新闻网讯(记者 彭敏)4月10日,娄底召开2018年市委干部教育工作领导小组会议,听取2017年干部教育培训工作汇报,审议《2018年干部教育培训工作要点》《2018年市直单位干部异地培训安排方案》等娄底市委常委、组织部长尹华凯主持会议。

2017年全市干部教育培训工作以切实加强理论教育、党性教育和专业化能力培训为重点,大力推进干部教育培训改革创新,成效明显。全市1182名县处级领导干部参加了党的十九大精神集中轮训。全市1353名考生参加了全市党政领导干部基本理论知识任职资格考试。此外,全市有6478名学员参加了干部网络在线学习考核,居全省前列。

就如何抓好今年的干部教育培训工作,尹华凯指出,要紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大对干部教育工作提出的新任务新要求,深入推进政治建设,把讲政治贯穿于干部教育培训工作的始终,把强化理论武装作为干部教育培训工作的重中之重,把加强理想信念教育作为干部教育培训的首要任务,把提升干部专业化能力作为干部教育培训的重要目标,把推进学风建设作为干部教育培训的重要保障,从严治校、从严治教、从严治学,开创娄底干部教育新局面。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部