首页 娄底新闻 娄底时政

王雄走访慰问娄底宗教界代表人士

2018-02-12 14:55 娄底新闻网 杨志慧

1Y9A7495

(2月11日,娄底市委常委、统战部长王雄走访慰问了娄底宗教界代表人士,把党和政府的新春祝福带到他们身边)

1Y9A7540_副本

(王雄到玄真观慰问道教界人士)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧)2月11日,娄底市委常委、统战部长王雄走访慰问了娄底宗教界代表人士,把党和政府的新春祝福带到他们身边。

王雄首先来到天籁寺,与住持达源亲切交谈,详细询问生活情况,并为天籁寺佛教界人士送去慰问金和新春的祝福。王雄指出,党的十九大对巩固和发展爱国统一战线提出了一系列新思想新论断新要求新部署,全市宗教界要认真学习领会,全面贯彻党的宗教工作基本方针,更好地推进宗教事业健康发展。

随后,王雄到玄真观慰问了道教界人士,听取了住持陈希春的情况介绍,认真倾听他们的意见和需求。王雄感谢他们为道教事业所作出的贡献,对他们的有关困难,要求相关部门给予关心和支持。

各宗教界代表人士纷纷表示,感谢市委、市政府一直以来对他们的关心与支持,在今后工作中,将一如既往地响应市委、市政府号召,充分发挥好党和政府联系信教群众的桥梁与纽带作用,带领信教群众,积极投身到全市经济社会发展中。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部